quarta-feira, 31 de outubro de 2018


DESENVOLVENDO  A PERCEPÇÃO TÁTIL E PALADAR 


As crianças têm mais papilas gustativas que os adultos e são mais sensíveis aos sabores dos distintos alimentos. Uma das principais diferenças é a maior preferência por sabores doces e desagrado por outros sabores. O ser humano perceber através da pele as características de um objeto (forma, tamanho e textura) além de outras sensações como pressão, temperatura e dor, as quais em conjunto possibilitam a adequada relação com o ambiente e objetos

Atividade: Surpresa de gelatina














Nenhum comentário:

Postar um comentário

Missão

A Associação Comunitária Fazenda do Carmo , tem a missão de contribuir junto com o CEI JULIO FRANCISCO DE SOUZA III , o desenvolvimento do bairro e dedicação na busca de soluções para amenizar as dificuldades sociais enfrentadas pela população , articulando para favorecer a educação , cultura e lazer , gerando cidadania .

Visão

Ser um diferencial , tendo em vista uma educação humanitária na qual se empreguem os valores morais ,do tipo : respeito ,afeto e amizade .

Valores

Organização ,acolhimento ,dedicação e compromisso social para com todos os que venham a usufruir desta Associação assim como as unidades de ensino mantidas por ela , nossos programas estão divididos em CEI'S Conveniados junto a Prefeitura , projeto de qualificação profissional e direcionamento ao mercado de trabalho , moradia vinculada ao CDHU , Minha Casa Minha Vida , Cohab , e programa Viva Leite.

Mini Grupo I A B C

As praticas vivenciadas  Bebês e crianças precisam de espaço e materiais diversificados para experimentar, explorar e expressar aqu...