Patê Segredo da Nona
Sugestão - Programa de Alimentação Escolar
DRE – G
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo (10ml)
1 dente de alho picado (5g)
1/2 cebola média picada (65g)
1 tomate médio picado (140g)
1 cenoura média picada (130g)
1/2 chuchu médio picado (160g)
2 folhas de escarola picadas (30g)
Água (100ml)
1 colher de chá de sal (5g)
1 colher de sopa de salsinha e/ou cebolinha picadas (5g)
2 ovos batidos
Modo de preparo:
1. Em uma panela com óleo, refogue o alho, a cebola e o tomate.
2. Acrescente os legumes, a escarola e a água, cozinhe por cerca de 20 minutos, até que os
legumes fiquem macios.
3. Acrescente o sal, a salsinha e/ou cebolinha, o ovo batido e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Bata bem no liquidificador
Ficou uma delicia !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Missão
A Associação Comunitária Fazenda do Carmo , tem a missão de contribuir junto com o CEI JULIO FRANCISCO DE SOUZA III , o desenvolvimento do bairro e dedicação na busca de soluções para amenizar as dificuldades sociais enfrentadas pela população , articulando para favorecer a educação , cultura e lazer , gerando cidadania .
Visão
Ser um diferencial , tendo em vista uma educação humanitária na qual se empreguem os valores morais ,do tipo : respeito ,afeto e amizade .
Valores
Organização ,acolhimento ,dedicação e compromisso social para com todos os que venham a usufruir desta Associação assim como as unidades de ensino mantidas por ela , nossos programas estão divididos em CEI'S Conveniados junto a Prefeitura , projeto de qualificação profissional e direcionamento ao mercado de trabalho , moradia vinculada ao CDHU , Minha Casa Minha Vida , Cohab , e programa Viva Leite.